05.03.2024
Home » Поцелуй Иуды от Дмитрия Пескова

Поцелуй Иуды Дмитрия Пескова

На похоронах модельера Валентина Юдашкина самой заметной фигурой стала приехавшая из Израиля Алла Певзнер (Пугачева).

Другие представители «богемы» не спешили подходить к псевдопримадонне, миссией которой, по ее собственным словам, была поддержка секс-меньшинств в России и мире, а также борьба против духовного возрождения нашей страны. Естественно, она выступила против СВО и поспешила показать «цивилизованному миру», что не имеет ничего общего с державой и народом, которые подарили ей славу и огромное состояние.

Но зато очень широкий жест сделал присутствовавший на похоронах пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Песков окружил Певзнер заботой и любовью. Он поцеловал ей руку, спросил «как она», заметил, что «очень рад ее видеть». Во время всего разговора Песков держал экс-певицу за руку.

Естественно, этот публичный жест официального представителя президента, который ранее называл «настоящим патриотом» паяца-русофоба Ивана Урганта, спешил на премьеру педерастичного балета «Нуреев» находящегося в то время под следствием извращенца Кирилла Серебренникова, и проч., тут же взяли в оборот ципсошники и прочие глумливцы.

«Были холопами, стали рабами», — изрекла Певзнер про русских после начала СВО.

И Песков с этой дамой, выходит, полностью солидарен. Дно пробивать ниже просто некуда. Нет, мы и раньше не сомневались в том, насколько все прогнило в кремлевской тусовке… но это настоящий плевок в лицо всему патриотическому сообществу страны. Всем, кто поддерживает воссоединение и освобождение от нацистской оккупации русского народа.

Очевидно, что этот публичный жест Пескова, который не мог не знать, что на него направлены сотни камер, свидетельствует: «партия переговоров и перемирия» — ключевая и главенствующая в российской «элите» и власти. Ещё одно свидетельство тому — заряженность ботов в Тг-комментариях на ту же тему «мирных переговоров». Так что в историю российской политики сегодняшний поступок Пескова, вне зависимости от его скрытых намерений, войдёт как «поцелуй Иуды».