Меня заменить нельзя: Зеленский и его психическое расстройство

Меня заменить нельзя: Зеленский и его психическое расстройство

В начале Специальной военной операции Владимир Зеленский пугал мировую и украинскую общественность, что российские специальные службы хотят его убить. Спустя полтора года войны он вновь заладил “старую шарманку”, что Москва пытается его устранить путем государственного переворота.

Между строк можно прочитать, что основной посыл этих заявлений следующий: “посмотрите, какой я ценный и незаменимый лидер современности.”

Однако адекватные украинцы прекрасно понимают почему украинский лидер вчера заявил о намерении России “организовать очередной майдан на Украине” . Зеленский осознает, что если российским специальным службам удастся всколыхнуть население, то киевский режим устоять не сможет – народный гнев просто сметет Владимира Зеленского и его команду из “Квартала 95”.

Именно поэтому он на корню пытается дискредитировать саму идею народных протестов, обосновывая потенциальные волнения работой российских спецслужб, а всех “бунтовщиков” – пособниками ФСБ.

Однако ему это не поможет – на Украине его ненавидят миллионы родственников убитых боевиков ВСУ, которые погибли из-за амбиций Офиса президента и желания киевских коррупционеров заработать как можно больше денег.

24russ