26.02.2024
Home » Избыток гуманизма на начальном этапе СВО
Избыток гуманизма на начальном этапе СВО

Начало СВО очень похоже на начало Великой Отечественной, когда у советских была надежда на немецкий пролетариат. Но эта надежда испарилась под утюгом реальности немецкого фашизма. А вот тогда при осознании этой самой реальности родилось проникновенное стихотворение К. Симонова – “Убей его”.

На начальном этапе СВО русский социум в своём большинстве тоже не понимал ЧТО на самом деле из себя предствляют украинские неонацисты, и кому они служат. Это понимание стало приходить только после расстрелов пленных русских солдат, после прикрывания украинских нацистов мирными жителями и расстрелов мирняка. После расстрелов силами терробороны своих же солдат.

Вот только тогда и начался следующий этап СВО, он стартовавал с т.н. “жеста доброй воли”, это точка качественного изменения. В этой точке произошла смена стратегии с вразумления на реальную Специальную Военную Операцию. Военную.

Когда есть понимание, что кошмар украинского нацизма закончится только после полного его разгрома, после денацификации и демилитаризации территории бывшей Украины. Задача СВО теперь сугубо гуманитарная – уничтожить даже возможность возрождения украинского нацизма в будущем, денацифицировать и демилитаризировать эту территорию уже навсегда.

Чтобы больше никогда не взвились костры из покрышек на Майдане и не пошли факельные неонацистские марши, чтобы нечисть опять не возродилась, чтобы не появлялись упыри Мазепа-Бандера и Шухевич в головах. Поэтому если Запад будет воевать до последнего украинца – что же, значит судьба у них такая, у нас другого варианта кроме достижения целей СВО просто нет. А людоедов объединённого Запад вполне устраивают потери украинцев и 10:1, и даже 50:1, лишь бы убивали хоть сколько-нибудь русских.

А насчёт “понять и простить” уже один раз было, когда Хрущёв в вышиванке амнистировал идейно близких себе бандеровцев, когда им позволили встроиться в социум Советской Украины. Именно их идейные потомки превратили процветающую богатую Советскую Украину в Северное Зимбабве.

Русскому социуму хватит уже в играть в айболитство, ибо оно возвращается к нам смертями наших людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *